L'employé polyvalent des produits de la mer réalise l'ensemble des activités de préparation des produits de la mer dans le respect des procédures et des règles de traçabilité, de qualité, d'hygiène, de sécurité et de respect de l'environnement.

Il travaille principalement en atelier ou usine, pour réaliser les activités de transformation (découpe, filetage, parage etc…), de contrôle qualité, de conditionnement, d’étiquetage, de stockage, etc... Il peut également être amené à réaliser des opérations de salaison ou de mise en conserve.

L’exercice de ce métier implique une grande disponibilité (travail tôt le matin, le week-end, jours fériés), ainsi qu’une bonne dextérité, et le respect des règles d’hygiène. Le CQP Employé polyvalent des métiers de la mer est très apprécié dans ce domaine.

Vous êtes motivé, investi dans votre métier, et soucieux des règles d’hygiène ? Mettez vos compétences au service de nos clients !

  • Employé polyvalent des métiers de la mer
  • Employé de conserverie
  • Salaison
  • Contrôleur qualité
Aucune offre pour le moment