L'employé polyvalent des produits de la mer réalise l'ensemble des activités de préparation des produits de la mer dans le respect des procédures et des règles de traçabilité, de qualité, d'hygiène, de sécurité et de respect de l'environnement.

Il travaille principalement en atelier ou usine, pour réaliser les activités de transformation (découpe, filetage, parage etc…), de contrôle qualité, de conditionnement, d’étiquetage, de stockage, etc... Il peut également être amené à réaliser des opérations de salaison ou de mise en conserve.

L’exercice de ce métier implique une grande disponibilité (travail tôt le matin, le week-end, jours fériés), ainsi qu’une bonne dextérité, et le respect des règles d’hygiène. Le CQP Employé polyvalent des métiers de la mer est très apprécié dans ce domaine.

Vous êtes motivé, investi dans votre métier, et soucieux des règles d’hygiène ? Mettez vos compétences au service de nos clients !

  • Employé polyvalent des métiers de la mer
  • Employé de conserverie
  • Salaison
  • Contrôleur qualité
Fonction Catégorie Contrat Expérience Secteur géographique Créée le
agent de production -salaison - Réf. SALAISON SAUMON Employé en transformation des produits de la mer Intérim 1 à 2 ans d'expérience BOULOGNE SUR MER 23/11/2018
Manutentionnaire Agro alimentaire - Réf. manutagro62 Employé en transformation des produits de la mer Intérim 1 à 2 ans d'expérience BOULOGNE SUR MER 13/11/2018
Agent de conditionnement - Réf. Agtcond62 Employé en transformation des produits de la mer Intérim 1 à 2 ans d'expérience BOULOGNE SUR MER 13/11/2018
Fileteur (H/F) - Réf. fil62 Employé en transformation des produits de la mer Intérim 1 à 2 ans d'expérience BOULOGNE SUR MER 13/11/2018
AGENT DE CONDITIONNEMENT - Réf. AGENT COND BOULOGNE Employé en transformation des produits de la mer Intérim Sans expérience BOULOGNE SUR MER 22/10/2018