TERRE INTERIM recherche pour l’un de ses clients situé sur le secteur de Marquise, un commis de cuisine en restaurant.

Mission à pourvoir le weekend du 24,25 et 26 janvier.

Vous aurez pour mission principale le dressage des plats et la préparation des plateaux de fruits de mer.

Vous possédez une première expérience réussie en cuisine.

Vous êtes dynamique et volontaire. Vous avez le sens de l'organisation, vous travaillez dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.

Référence :
commis 62
Contrat :
Intérim
Poste(s) disponible(s) :
1
Expérience :
Sans expérience
Niveau d'étude :
Aucun
Lieu de travail :
Marquise
Date de création :
17/01/2020
Dernière mise à jour :
22/01/2020

Postuler

(Taille maximale : 128M)

(Taille maximale : 128M)

Pour connaître et exercer vos droits, notamment de retrait de votre consentement à l'utilisation des données collectées par ce formulaire, veuillez consulter notre politique de confidentialité ou utilisez ce formulaire pour le retrait de votre consentement